ひと手間かけてさらにおいしく
食べる前に、オーブントースターで軽く温めるのがおすすめ。外はサクッと、中はフワッとした食感になり、さらにおいしくいただけます。
\from Writer/
発酵食品が注目される今、やさしい甘さのフィナンシェはどんな味わいか気になるところ! おしゃれなパッケージも◎で、京都土産にしたら喜ばれそうですね。
AMACO「発酵甘麹あまこうじふぃなんしぇ」
販売店舗:京都市内一部店舗(本店・祇園店・嵐山 昇龍苑店・酵房西利 亰店・AMACO CAFE・渡月橋店)にて先行販売中、順次拡大予定。/西利公式オンラインショップ ほか
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
写真/西利 文/谷尻知子