松屋に、すっっごい心奪われるメシが出ましたっっっ!
8月13日から新メニュー「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」が登場し、「美味かった」「最高すぎる」などの声があがっています。
分厚いチャーシューが食べ応え満点だと盛り上がりを見せているようです!
それでは詳しくみていきましょう。
(画像:松屋外観/撮影:GourmetBiz編集部)
■うおおおおお!やっぱ松屋ァァァ!「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」が登場
松屋から新しく登場したのが「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」。
(画像:公式サイトより)
うおおおおお!やっぱ松屋ァァァ!
なんて食欲をそそられるメニューなんだぁぁぁぁ!
大皿に乗ったメインのチャーシューは、甘いタレが特徴。
肉厚で大判ながらも柔らかく味がしっかり染み込んでいます。炙りによって香ばしさが引き立っており、食欲をそそります。
2つ乗った目玉焼きは濃い目の味付けのチャーシューとも相性抜群で、味をまろやかにしてくれます。
「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」の価格は、2枚盛は1390円、3枚盛は1790円となっています。
■「美味かった」「最高すぎる」魅了される人が続出
さっそくXでも話題になっており、美味しさを伝える声が盛り上がっています。
「ほぼ角煮の豚肉はホロっと柔らかくお味も美味しい」
「松屋のチャーシューエッグ定食、お肉柔らかいし美味しかった」
「ほろほろのチャーシューに目玉焼きとかめちゃくちゃ美味しいやつですわ最高すぎる」
「松屋の柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛。見た目通り食べ応えあって美味かった」
「『柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛』っていう恐ろしいボリューム飯でした角煮みたいでトロトロで美味かったです!」
など、柔らかく煮込んだチャーシューを絶賛する声が多くあがっていました。
少し値段は張るものの、ボリューム満点で満足感が高い商品なので嬉しいですね。
<調査・文・編集:GourmetBiz編集部>