松屋に、すっっごい心奪われるメシが出ましたっっっ!

8月13日から新メニュー「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」が登場し、「美味かった」「最高すぎる」などの声があがっています。

分厚いチャーシューが食べ応え満点だと盛り上がりを見せているようです!

それでは詳しくみていきましょう。

(画像:松屋外観/撮影:GourmetBiz編集部)

■うおおおおお!やっぱ松屋ァァァ!「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」が登場

松屋から新しく登場したのが「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」。

(画像:公式サイトより)

うおおおおお!やっぱ松屋ァァァ!

なんて食欲をそそられるメニューなんだぁぁぁぁ!

大皿に乗ったメインのチャーシューは、甘いタレが特徴。

肉厚で大判ながらも柔らかく味がしっかり染み込んでいます。炙りによって香ばしさが引き立っており、食欲をそそります。

2つ乗った目玉焼きは濃い目の味付けのチャーシューとも相性抜群で、味をまろやかにしてくれます。

「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」の価格は、2枚盛は1390円、3枚盛は1790円となっています。

■「美味かった」「最高すぎる」魅了される人が続出

さっそくXでも話題になっており、美味しさを伝える声が盛り上がっています。

 「ほぼ角煮の豚肉はホロっと柔らかくお味も美味しい」

 「松屋のチャーシューエッグ定食、お肉柔らかいし美味しかった」

 「ほろほろのチャーシューに目玉焼きとかめちゃくちゃ美味しいやつですわ最高すぎる」

 「松屋の柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛。見た目通り食べ応えあって美味かった」

 「『柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛』っていう恐ろしいボリューム飯でした角煮みたいでトロトロで美味かったです!」

など、柔らかく煮込んだチャーシューを絶賛する声が多くあがっていました。

少し値段は張るものの、ボリューム満点で満足感が高い商品なので嬉しいですね。

<調査・文・編集:GourmetBiz編集部>