「銀シャリおむすびen 道頓堀店」が、2024年7月29日(月)にオープン。おいしいごはんが人気の堺市にある大衆食堂「銀シャリen」が監修した、こだわりの味を楽しめます。
( Index )
飯炊き職人監修のこだわりのおむすび
アスリートのセカンドキャリアを応援
(広告の後にも続きます)
飯炊き職人監修のこだわりのおむすび
飯炊き技術監修「銀シャリen」店主・小川要さん
「銀シャリおむすびen 道頓堀店」は、人気大衆食堂「銀シャリen」で至高の飯炊き職人として活躍する小川要さんが監修。伝説の飯炊き仙人の下で、技術を磨いた経歴の持ち主です。
左から「銀シャリおむすび」「たこむす」
左から「卵黄そぼろ」「鮭明太」
おむすびにとって重要な“美味しい銀シャリ”をコンセプトに、おむすびにあうお米を厳選し、厳しい技術監修の下で炊き上げられた銀シャリと、手でほぐした切り身の鮭など手間ひまかけたさまざまな具材でにぎられます。