グラングリーン大阪が9月6日にオープン!フードホール「re:Dine(リダイン)大阪」

ハンバーガー、麻婆豆腐、クラフトビールなどが楽しめるフードホール「re:Dine(リダイン)大阪」が、2024年9月6日(金)に「グラングリーン大阪」の北館1階「JAM BASE」にオープンします。発表会に参加してきましたので、おすすめのフードを紹介していきます。また、オープン記念キャンペーンも開催されるので、最後までみていただけると嬉しいです。

フードホール「re:Dine(リダイン)大阪」

「re:Dine(リダイン)大阪」はフードホールなので、5つの店舗のお料理やドリンクが楽しめます。

テーブルからモバイルオーダーで全ての店舗の商品を注文でき、お支払いもテーブル単位でまとめることができるのでグループで食べたいものが違っても利用しやすいですね。

麻婆麺専門店~麺と痺れ

一休レストランクチコミランキング1位(2023年3月北新地エリア412店舗中)になったことがある、「麻婆麺専門店~麺と痺れ」。

シノワフジモリの極旨麻婆豆腐のレシピが麻婆麺となって誕生した「極旨麻婆麺」1,100円(税込)。

実際に試食してみて、ピリッとした辛味と程よい塩味がやみつきになるおいしさでした。辛いのが好きな方は、辛さや痺れはオプションで追加も可能です。

(広告の後にも続きます)

大阪初出店の「BRISK STAND」

兵庫・神戸、東京・浅草、神奈川・鎌倉に店を構えるハンバーガーショップ「BRISK STAND」が大阪初出店です。

半分にカットしたバーガーを鉄板の上で肉汁を吸わせながら2度焼きする「切ったやつ ダブルパティ」2,500円(税込)。

カットされているので、食べやすいのもおすすめポイント。