新宿プリンスホテルでは、今年のクリスマスケーキの予約受付を、2024年10月1日(火)よりスタートいたします。特別な日にふさわしい、エレガントでラグジュアリーな数量限定のクリスマスケーキが4種類ラインアップをしています。まるで宝石箱のように煌めくボックス型のケーキなど、スペシャルなケーキが登場。
今年のクリスマスケーキが登場
クリスマスを彩る華やかなケーキ4種類が、新宿プリンスホテルに登場。特別な日にふさわしい、ラグジュアリーで美しい数量限定のケーキがラインアップをしているので、ぜひこの機会にチェックしてみてください。
(広告の後にも続きます)
クリスマスケーキの詳細
Ecrin(エクラン)
価格:10,000円(税込)
ホワイトチョコレートでできたフタを開けると、中には苺やラズベリー、ブルーベリーがぎっしりと詰まっています。まるで宝石箱のような美しいケーキは、特別な日にピッタリですね。
しっとりとしたスポンジケーキや、濃厚で口どけのよい生クリームが、ベリーの甘酸っぱさを引き立てています。
Boul de Rêve(ブール ド レーヴ)
価格:6,000円(税込)
まるで宝石のように輝くドームケーキは、ショコラ(チョコレート味)とアン テ ノワール(紅茶味)の2種類で登場。
チョコレートでできたドームを開けると、苺などのベリーを飾ったムースケーキが登場します。
Ange de Bonheur(アンジュ ド ボヌール)
価格:6,000円(税込)
クリスマスらしい、苺をぜいたくに使ったショートケーキです。宝石の輝きをイメージして、キラキラと煌めく白ブドウのジュレや、苺、雪の結晶チョコなどを飾っています。