秋の味覚がたのしめるお料理
ビュッフェメニューには、秋の味覚がたのしめるお料理が登場します。
写真左上より時計回りに、順番に紹介します。
・白身魚のヴァプール デュグレレソース
・チキンのトマト煮込み チリンドロン風
・きんぴらごぼうと茸のピザ
・鯖とセロリのオイルパスタ
他にも、おばんざい・オードブル・サラダデリ・パンは日替わりで登場します。
(広告の後にも続きます)
秋らしいデザート
デザートでは、秋らしいデザートが登場します。
「ひと口サイズのタルト」は、デザートに新登場です。秋のフルーツを使用したタルトは日替わりでたのしめるので、何度も訪れたくなりますね。
「栗の水ようかん」もあるので、洋菓子だけでなく和菓子も楽しめるのは嬉しいですね。ディナーでは、ハーゲンダッツアイスクリーム3種類(バニラ・ストロベリー・グリーンティー)も食べ放題です。
また、今回は平日に訪れたので楽しめませんでしたが、土・日・祝限定では「自分で作るデコレーションワッフル」も楽しめるそうです。10月には、ハロウィン期間限定デザートも登場予定です。
ぜひ、秋の味覚を味わってみてくださいね。
「秋の味覚を愉しむハーフビュッフェ」
開催期間:2024年9月1日(日)~2024年11月30日(土)※定休日:月・火・水曜日(祝日を除く)
営業時間:ランチ 第1部11:30~13:00、第2部12:00~13:30、第3部13:00~14:30(90分・3部制)
ディナー17:00~21:00(最終入店19:00、120分制)
料金:ランチ 平日 大人3,300円(税込)/お子様2,200円(税込)/幼児1,000円(税込)・土日祝 大人3,800円(税込)/お子様2,400円(税込)/幼児1,000円(税込)
ディナー 大人4,900 円(税込)/お子様2,500円(税込)/幼児1,000円(税込)
※幼児の料金には、メイン料理は含まれておりません
取材協力/京都新阪急ホテル