「焼きたてチーズタルト専門店PABLO」の運営企業が立ち上げたブランド「嵜本bakery(さきもとベーカリー)」より、“ベーカリー×スイーツ”をコンセプトにした「SAKImotobakery and more(さきもとベーカリー アンドモア)」が2024年9月14日(土)にオープン。

2024年9月14日(土)、大阪・扇町にオープンした「SAKImotobakery and more」は、洋菓子店で得た経験とベーカリーで培ってきた技術を融合させた、これまでにない“ベーカリー×スイーツ”グルメを提供するお店。ビジュアルもかわいいメニューの数々をご紹介します!

( Index )

食感も楽しいクロワッサン&デニッシュ
おうちでもお店でも食べたい!食パン&カフェ

(広告の後にも続きます)

食感も楽しいクロワッサン&デニッシュ

「and moreのスイーツデニッシュ」(上から)「マンゴー」400円、「ブリュレ」350円、「シャインマスカット」450円、「いちご」400円

「SAKImotobakery and more」のクロワッサンやデニッシュの生地は、水を一切使わずたっぷりの北海道産牛乳で仕込み、ミルキーで香ばしいコクと甘みが特長です。店頭には、そんな生地を堪能できるメニューや、フルーツやチョコレートとあわせたスイーツパンが並びます。

(左)「and moreのミルククロワッサン」280円、(右)「and moreのパンオショコラ」280円