STEP 1 素材をレンチンして下ごしらえをする
ウインナーをお皿にのせてラップをし、600Wで20秒加熱し、二等分する。じゃがいもはラップに包み600Wで5分加熱し、柔らかくなったら皮をむいて食べやすい大きさに切る。
(広告の後にも続きます)
STEP 2 下ごしらえが終わったら食材を混ぜる
たまねぎは縦薄切りにしてラップに包み、600Wで1分加熱し、柔らかくする。ウインナーとじゃがいもとたまねぎをボウルに入れて、マヨネーズとクミンパウダーを入れて混ぜる。
ウインナーをお皿にのせてラップをし、600Wで20秒加熱し、二等分する。じゃがいもはラップに包み600Wで5分加熱し、柔らかくなったら皮をむいて食べやすい大きさに切る。
(広告の後にも続きます)
たまねぎは縦薄切りにしてラップに包み、600Wで1分加熱し、柔らかくする。ウインナーとじゃがいもとたまねぎをボウルに入れて、マヨネーズとクミンパウダーを入れて混ぜる。