STEP 3 器に盛り付けて仕上げをする


マヨネーズとクミンパウダーが全体に混ざったら、器に盛り付けてコショウと乾燥パセリを好みの量ふりかける。香ばしい味が好みなら、最後に追いクミンパウダーをしてもいい。

(広告の後にも続きます)

いざ実食!「クリアで心地よい苦味が超いいです!」


「ハイネケン缶(350ml)」は、スムーズな飲み心地の中にフルーティーな香りがして、最後にまるみのある苦味がくるのがすごくいいです! キンキンに冷やして飲みたい! 「ジャーマンのおとなりポテト」はまったりした旨味をクミンが引き締めていてビールが進み、腹にもたまります。追いクミンが最高です!

高円寺メタルめし

https://kouenjimetalmeshi.wixsite.com/metalmeshi

文/金山靖 撮影/尾島翔太 スタイリング協力/「高円寺メタルめし」ヤスナリオ