STEP 3 器に盛り付けて仕上げをする
マヨネーズとクミンパウダーが全体に混ざったら、器に盛り付けてコショウと乾燥パセリを好みの量ふりかける。香ばしい味が好みなら、最後に追いクミンパウダーをしてもいい。
(広告の後にも続きます)
いざ実食!「クリアで心地よい苦味が超いいです!」
「ハイネケン缶(350ml)」は、スムーズな飲み心地の中にフルーティーな香りがして、最後にまるみのある苦味がくるのがすごくいいです! キンキンに冷やして飲みたい! 「ジャーマンのおとなりポテト」はまったりした旨味をクミンが引き締めていてビールが進み、腹にもたまります。追いクミンが最高です!
高円寺メタルめし
https://kouenjimetalmeshi.wixsite.com/metalmeshi
文/金山靖 撮影/尾島翔太 スタイリング協力/「高円寺メタルめし」ヤスナリオ