19階にある「Bar 19(バー・ナインティーン)」では華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「フルーティー コンコクションズ」を開催中!葡萄、梨、栗など7種類以上の秋のフルーツを使った華やかな前菜やデザートを楽しめます。また、別添えの料理に合わせる6種類のソースを使い、自分好みの美味しさにアレンジもきます。シャンパン ヴーヴ・クリコやカクテル、モクテルなどもフリーフローです。
秋の実りと彩を楽しむ華やかなハイティー
スタンドには、秋のフルーツをふんだんに取り入れた鴨のローストやフォアグラテリーヌなど6種のセイボリー(前菜)が並んでいます。別添えの6種類ある秋のフルーツソースは、ホテルの美味しさを自分好みにカスタマイズできます。魚料理やメインディッシュの国産牛フィレ肉のグリルも秋の実りとともにお楽しみください。シャンパン ヴーヴ・クリコ、カクテル、モクテル、紅茶もフリーフローです。
ホテルの最上階のバーで大阪湾まで、見渡せる夜景を楽しみながら優雅で贅沢な時間をお過ごし下さい。
(広告の後にも続きます)
6種類の秋のフルーツソース
別添えの6種類ある秋のフルーツソースは、リーフレットに書かれたシェフのおすすめの美味しいさ以外にも、自分だけのオリジナルの美味しさを見つける楽しさも!
下段の魚料理やメインディッシュの国産牛フィレ肉のグリルも秋の実りとともにお楽しみいただけます。
デザートはトッピングを楽しみながら素敵なオリジナルパフェを作って下さい。