上段:赤海老のカダイフロール、秋の味覚茸と鴨のロースト
[前菜]※スタンド上段
・ハモンセラーノ、赤海老のカダイフロール、シャインマスカット+葡萄とバルサミコソースー
赤海老の甘み、葡萄の自然な甘さとバルサミコ酢の酸味の調和が魅力です。
・秋の味覚茸と鴨のロースト、あんぽ柿+あんぽ柿と紅茶のソース
鴨肉のリッチでジューシーで独特な風味が茸の香りを纏って絶妙なコントラスト!
あんぽ柿の濃厚な甘さと紅茶の微かな渋みが全体の風味を引き締め素晴らしい美味しさに!
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中段:フォアグラテリーヌ、帆立貝柱と梨のミルフィーユ仕立て
・フォアグラテリーヌ 西京味噌マリネ、無花果
和を感じさせる甘みのある味噌と、口当たりの良いフォアグラのコクのあるクリーミーさの優雅な逸品!
無花果のソースが優しく包み込みます。
・帆立貝柱と梨のミルフィーユ仕立て
見た目が美しい層状に!ライムと梨のスライスが入ってます。
帆立は甘みと塩味が梨と爽やかな酸味のライムのソースをかけると際立ち旨みが増幅します。
・栗のムースと栗香るミルクフォーム
優しい栗の甘さのビシソワーズのように、ひんやりクリーミー!秋の贅沢な美味しさです。
・大山鶏のジャンボンペルシー
高品質な鶏肉が柔らかくジューシーな仕上がり!
深みのある味わいにさっぱりとした甘さのリンゴと、甘辛いマスタードが合わさって最高の美味しさに!