下段:真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ
[魚料理] 真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ
アクアパッツァの中に葡萄と軽く炙ったミカン入り、フルーツの甘みが真鯛の美味しさが引き立て極上の美味しさに!
(広告の後にも続きます)
〈メインディッシュ〉国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル
国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル
林檎と赤ワインのソース
国産の牛フィレ肉はすごく柔らかいです。
林檎の爽やかな甘さがお肉の旨みを際立せ、すごく美味しいです♪
[魚料理] 真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ
アクアパッツァの中に葡萄と軽く炙ったミカン入り、フルーツの甘みが真鯛の美味しさが引き立て極上の美味しさに!
(広告の後にも続きます)
国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル
林檎と赤ワインのソース
国産の牛フィレ肉はすごく柔らかいです。
林檎の爽やかな甘さがお肉の旨みを際立せ、すごく美味しいです♪