【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】秋のフルーツを楽しむ華やかなハイティー

下段:真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ

[魚料理] 真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ

アクアパッツァの中に葡萄と軽く炙ったミカン入り、フルーツの甘みが真鯛の美味しさが引き立て極上の美味しさに!

(広告の後にも続きます)

〈メインディッシュ〉国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル

国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル

林檎と赤ワインのソース

国産の牛フィレ肉はすごく柔らかいです。

林檎の爽やかな甘さがお肉の旨みを際立せ、すごく美味しいです♪