【カスタードプディング:スイーツ表現のこだわり】
2013年に実施した「ハーゲンダッツEXPOフレーバー復活選挙」でも人気を集めたフレーバーは、まるでカスタードプディングをそのままアイスクリームにしたみたい!
カスタードアイスクリームが本当に濃厚、そしてトロリとした質感のカラメルソースはもはや罪の領域です。
アイスよりも濃厚プリンが好きという方も、騙されたと思ってぜひ召し上がってみてほしいっ。
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【クッキー&チョコレート:原料探索のこだわり】
チョコレートアイスクリームには厳選したオランダ産の風味豊かなココアパウダーを使用しているんだそう。
チョコアイスにココアクッキーの組み合わせなんて甘々になるのではと心配になりますが、食べてみればわかります。甘さや食感、全てがベストバランスで感動レベル!!!
甘いのに甘すぎずココアのほんのりした苦味も感じられて、最後までペロリと完食どころかもうひとついけちゃいそうなキケンな美味しさでした。