・新しいナスの使い方だった
まさかナスにこんな使い方があったとは。
餃子の皮とナスって見た目も食感も全く違うから、これほどまでに違和感なく「餃子」として食べられるとは思っていなかった。
そういえばミツカンは、キャベツを使ったしゅうまいも作っていたなぁ。野菜の使い方がうますぎる。
新しい食べ方でナスを味わえる「はみ出しナス餃子」。
ナスがよく採れるこの時期に作りたい、誰もがおいしく食べられること間違いなしのレシピだった。気になった方は是非作ってみてはいかがだろうか。
まさかナスにこんな使い方があったとは。
餃子の皮とナスって見た目も食感も全く違うから、これほどまでに違和感なく「餃子」として食べられるとは思っていなかった。
そういえばミツカンは、キャベツを使ったしゅうまいも作っていたなぁ。野菜の使い方がうますぎる。
新しい食べ方でナスを味わえる「はみ出しナス餃子」。
ナスがよく採れるこの時期に作りたい、誰もがおいしく食べられること間違いなしのレシピだった。気になった方は是非作ってみてはいかがだろうか。