「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」にて、2024年10月1日(火)から、ラウンジ&バー「グラン・ブルー」で「Chocolat Afternoon Tea ~午後のシンフォニー~」の開催が決定!
「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」のアフタヌーンティーは季節ごとにテーマやメイン食材を変えて提供され、2024年10月~12月のテーマは「シンフォニー」。ショコラをふんだんに使用したスイーツ、フランボワーズがほのかに香るスコーン、ショコラと相性抜群のセイボリーが奏でるシンフォニーが楽しめます。
( Index )
ショコラをふんだんに使用したスイーツ
デジタルスタンプラリーも開催
(広告の後にも続きます)
ショコラをふんだんに使用したスイーツ
スイーツ イメージ
「プロフィットロール」
スイーツには、「プロフィットロール」「タルトショコラ」「いちじくのコンポートとムースショコラ」「パッションフルーツのボンボンショコラ」と、ショコラをふんだんに使用したメニューがラインナップ。
セイボリー・スコーン イメージ
セイボリーには「トリュフ風味ポテトチップス」「ブルーチーズとソーセージのキッシュ」「牛スモークサラダ」「サーモンのパテ」、「フランボワーズのスコーン」(蜂蜜、クロテッドクリーム、ミックスベリージャム付き)が登場し、スイーツとの組み合わせもバッチリです。