名前だけは知っている国道沿いのチェーン店「丸源ラーメン」にチャリで行ったら、チャーハンが独特すぎてラーメンどころじゃなかった

・初見殺し

注目は、鉄板に盛り付けられたチャーハンとは別の容器で提供される溶き卵である。スゴイ、もはや完成前ではないか……! こんなチャーハンは見たことがない!! と思ったら……

それを秒速でかける店員さん。

待て待て待て! 早いって! まだ撮ってないって!! ジュージューと唸りを立てる溶き卵。実にスピーディーで無駄のない接客である。さて、こうして完成したのが……

この『鉄板玉子チャーハン』だ。

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・時間との勝負

「固まるので早めに混ぜてお召し上がりください」とのこと。アカン! たしかに端の方が固まり始めている!!

急げ急げェェェェエエエ!

こんな感じかな?

うん! 熱々でウマい!! これならラーメン優先で食べても冷める心配はないな。軽くおこげができるのも新鮮だ。が……ひとつだけ言わせてくれ。これ、自分で混ぜる意味あんのか?