スープの旨味でモツを食べる感じ
このラーメンには、具としてモツがたっぷり入ってます。モツはかなり弾力があるタイプで、旨味というよりその弾力を楽しむタイプのモツだと感じました。スープが極上ともいえるウマさなので、そのスープの旨味でモツを食べる感じです。
なので、モツをカミカミしながらレンゲでスープをすするとイイです。何度も何度もレンゲでスープをすする。
(広告の後にも続きます)
モツの脂の旨味が溶け込んだスープを堪能するラーメン
このラーメンは確かに「モツ野菜ラーメン」ですが、モツそのものというより、モツの脂の旨味が溶け込んだスープを堪能するラーメンのようにも思えました。マジこれキャパい!
あくまで個人の感想ではありますが……。皆さんは日高屋の「モツ野菜ラーメン」を食べてどう思いましたか。
(執筆者: クドウ秘境メシ)