【マルコメ公式】大豆ミートのソーセージを作ってみたら、大豆ミートのクオリティの高さが半端ないことが判明した

・大豆ミート、強い

ということで「大豆のお肉の低糖質ソーセージ」は、普通の肉が半分くらいしか入っていないとは思えないほど肉欲をしっかり満たしてくれるソーセージだった。

ここまで来ると、もはや大豆ミートで作れない肉料理の方が少ないんじゃないか……? 大豆ミートのポテンシャルの高さを改めて実感できるレシピだった。

本物の肉も入っているから、大豆ミートを初めて食べる方でもそれほど抵抗感なく味わえるんじゃないかな。気になった方は、是非1度挑戦してみてはいかがだろうか。

参考リンク:マルコメ

執筆:うどん粉

Photo:RocketNews24.