どう食べてもウマすぎる京城園の焼肉
もちろんライスに肉をのせて食べても美味。肉を食べつつライスを頬張っても美味。カルビスープやテグタンスープに肉をドサッと入れて食べても美味。
(広告の後にも続きます)
カルビと包容力あるサンチュの相性はバツグン
どう食べても美味なる焼肉体験ができる京城園だが、とりあえずはサンチュとの組み合わせでカルビやロースを味わってほしい。特に超絶肉汁たっぷりジューシーなカルビと、包容力あるサンチュの相性はバツグンだ。
ちなみに、京城園のいろいろな肉がドッサリと盛り合わせになった「切り落とし」もサンチュに超マッチするのでオススメだ。いいぞ。
週1ペースで神保町に行ってるのだが、ここはカレーとラーメンの街だと思っていたけど焼肉の街でもあった! 京城園のカルビとロースとタンを限界がくるまで食いまくる。ライスとサンチュで食う。それを生ビールで流し込む。濃厚スープにレベルアップさせたカルビクッパも神域のウマさ。マジ至高の時間♨ pic.twitter.com/2LMBUhh5S0— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) October 16, 2024
(執筆者: クドウ秘境メシ)