250円足して濃厚にするのはマスト

京城園のスープは250円を足すことにより、濃厚スープにすることが可能。通常よりも濃い旨味が堪能できる。スープをベースとしたクッパやうどんも濃厚スープにすることが可能。

個人的には、250円足して濃厚にするのはマスト。絶対に濃厚にして食べたほうがコクも極まって美味。……と思う。

もしディナータイムにスープ系を食べるなら、ぜひとも、焼肉をカルビスープやカルビクッパ等に入れて、肉マシマシのスープに仕上げて食べてみてほしい。可能ならカルビのような柔らかい肉がベスト。これがもう、たまらなく甘美なスパイシー的ウマさなのだ。

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濃厚スープにアップグレードしたカルビクッパに肉投入

ピリッとしたスパイス感あふれるスープに香ばしく焼けたジューシーな肉。濃厚スープとスパイスとあふれる肉汁が三重奏で旨味のハーモニーを奏でるわけだ。これマジたまらんっ! 今回は、濃厚スープにアップグレードしたカルビクッパに肉を入れて食べたが絶品だった。こういう焼肉の食べ方もアリ。