コメダ珈琲店では、10月23日から「コメ牛」の販売を開始。

発売直後からSNSでも盛り上がりを見せ、「想像以上に満足度が高い」「肉だくだくすぎて腹いっぱい」などの声があがり反響を呼んでいます。

それでは、詳しく見ていきましょう。

(画像:店舗外観)

■コメダ大人気の肉のカリスマ「コメ牛」の復活販売が始まる

コメダ珈琲店で人気の季節限定バーガー「コメ牛」の復活販売が始まりました。

(画像:公式サイトより)

きたきたきたぁぁぁ!!!

カリスマ復活ァァァーー!!!

自社製バンズはふんわり食感で口どけよく、サイズも大きめなので食べ応えがあります。

牛カルビ肉と合わせる特製タレは醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子をバランスよく調合。

甘さの中にほんのりとした辛さが加わることで、肉の旨味を引き立てています。

また、辛子マヨネーズは味をまろやかにして、キャベツの食感の良さもあって、最後まで美味しく召し上がれます。

今回は、通常の「並」サイズに加え、牛カルビ肉を2倍量使用した「肉だく」、3倍量の「肉だくだく」も選択可能。

胃袋と相談して肉の量を調整してみてはいかがでしょうか。

「コメ牛」価格は、並が840円~930円、肉だくが1190円~1280円、肉だくだくが1540円~1630円です。

■「めっちゃ美味い」「想像以上」「めちゃウマ」初日から激バズ

XなどのSNSでも大きな話題を集め、初日から激バズをおこしています。

 「想像以上に満足度が高い」

 「大変美味しゅうございました」

 「めちゃウマでした!肉だくだくすぎて腹いっぱい」

 「美味しかった!並で十分お腹ポンポンになる」

 「めっちゃ美味い!並ってやつを食べたけどボリューミーだね」

 「相変わらずバンズからデカい、甘辛ソースとからしマヨで食べやすく美味しかった」

お肉の味付けが美味しくてボリューム満点と絶賛のコメントが続出しています。

復活した「コメ牛」、大人気の味を今回も楽しみたいですね。

※情報は掲載時点のものです

<調査・文・編集:GourmetBiz編集部>