人形町今半では、1月24日が本の牛肉文化の事始めであることを記念して、2025年1月24日にすき焼のお肉やステーキのお肉がお替わり自由になる特別コースが提供されます。

予約は争奪戦必至…

当日は、人形町今半各店と今半万窯では”すき焼肉がお替り自由”、喜扇亭各店は”ステーキがお替り自由”になる「牛肉記念日コース」が堪能できます。

このコースは90分入れ替え制です。

たとえば、人形町本店では、先附・特上すき焼・飯・汁・香の物・デザート/お替り肉が何枚でも食べられるコースが、大人(中学生以上)1万5730円、小人(小学生)7865円で楽しめます。

喜扇亭 人形町本店では、先附・ステーキ(ロース)・飯・汁・香の物・デザート/お替り肉が何枚でも食べられるコースが、大人(中学生以上)1万5730円、小人(小学生)7865円で堪能できます。

予約受付開始は2024年11月8日10時から。店舗ごとに”電話のみ”の受付となります。

予約完了後、25年1月7日から1月13日の期間に店舗から予約確認の電話がかかってきます。この確認の電話で予約が確定します。なお、25年1月17日までに確認がとれない場合は予約取り消しになるので注意が必要です。

※人形町今半 羽田空港第3ターミナル店では開催しません。

予約内容の変更は25年1月17日までで、それ以降の変更は出来ない場合があります。

「牛肉記念日」の詳細はこちらから。

お肉好きな人は必見イベントですよ! お見逃しなく。

画像は公式サイトより。