さっそく博多ももちゃんに行ってみた
言うまでもなく絶品な、でぶちゃんのラーメン。そのラーメンを生み出した甲斐康太シェフが顧問をしているというだけで期待が高まる。
ということで、さっそく土曜日14時ごろにお店に行ってみたが、シャッターが閉まっていた。本来ならば、まだ営業時間内のはずだが、食材切れで早じまいをしたのかもしれない。私以外にも複数の人たちが店の前で閉店したことを知り、立ち去っていった。
まだオープンしたばかりなのに大人気! これは期待しかない!
(広告の後にも続きます)
甲斐康太シェフ「これから成長すると思います」
甲斐康太シェフは、博多ももちゃんのラーメンに対して「昨日、試食しましたが現時点である程度博多ラーメンの形にはなってます」と語る。さらに「これから成長すると思います」とも話していることから、期待せずにはいられない!