【格段にうまさアップ!】
それでは、さっそくいただきまーす。
はいっ。もうひと口めで、うんま〜〜〜い!!!
ガーリックトーストってそもそもパンチのある味ですが、白だしのおかげでその味の輪郭がよりハッキリするとでも言いましょうか。
加える白だしの分量はほんの少しなのに、格段に旨みとコクがアップするんですよね〜。もっちりとして甘みのある「金の食パン」に、このコク深さがとってもマッチします。
もちろん、ほかの食パンでもOK! 私もいろんなタイプのパンで絶賛リピート中です♪
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【知って損なしです】
ガーリックトーストの美味しさがワンランクアップする、セブンプレミアム公式レシピ「金の食パンでだし旨ガーリックトースト」。
個人的には、白だしなしのガーリックトーストじゃもう満足できませんっ。
知っておいて損なしの簡単テクニック。みなさんもぜひ試してみて〜!
参考リンク:セブンプレミアム
執筆・撮影:つぼみまい
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