全国のスシローでは、2024年11月13日から、期間限定商品「本鮪中とろ」「濃厚うに包み」「大盛りねぎまぐろ軍艦」などの販売を開始しています(「スシロー To Go」・「京樽・スシロー」での取り扱いはありません)。
大盛りのねぎまぐろ軍艦も100円から
11月13日から、鮪の王様”本鮪”や新物の”濃厚うに”、大盛りにしたねぎまぐろなどが、期間限定で登場。
・大盛りねぎまぐろ軍艦
あえてまぐろの粒感を残すことで、まぐろの旨味を感じやすく食感が豊かになるように仕立てられています。
大盛りにしていて、通常よりお得に味わえます。価格は100円から。
販売予定総数213万食。販売期間は11月13日から19日まで。
・本鮪中とろ
脂の甘みと赤身の旨み、ほのかな酸味のバランスが特長の本鮪中とろ。
価格は110円から。
販売予定総数306万食。
販売期間は11月13日から19日まで。
・濃厚うに包み
今シーズン獲れたうにを使用した、濃厚な旨みととろっとした食感が特長の一品。
包みで提供されるので、ダイレクトに”うに”を楽しめます(お持ち帰りは軍艦1貫で提供されます)。
価格は180円から。
販売予定総数356万食。
販売期間は11月13日から25年1月5日まで。
・かに身の天ぷらにぎり
染み出すかにの旨みと、揚げたてサクサクの食感を楽しめます。
価格は260円から。
販売予定総数40万食。
販売期間は11月13日から24日まで。
スシロー池田店・谷上店・豊南店・桜塚店・姫路飾磨店では、取り扱いがありません。
・ダブルジャンボ貝柱
冷たい海域で育った国産ほたてを使用し、身が締まり濃厚でコクのある甘みと旨みが存分に楽しめます。
価格は400円から。
販売予定総数21万食。
販売期間は11月13日から24日まで。
いずれの商品も、店舗によって価格が異なります。
また、1日の販売数に限りがあり、完売次第終了です。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部