松屋は、11月12日から「ねぎマヨ辣牛めし」を販売開始。

SNSでもすぐに話題となり「これは男の子が好むやつ」「ジャンク過ぎる味で最高」などの声があがり反響を呼んでいます。

それでは、この注目の新商品について詳しく見ていきましょう。

(画像:店舗外観)

■「ねぎマヨ辣牛めし」が登場

松屋から、マヨネーズを使用した新メニュー「ねぎマヨ辣牛めし」が登場しました。

(画像:公式サイトより)

これは……

ネーミング最っ高ォォォ!!!

「ねぎマヨらー」、マヨラー(マヨ好き)的にも親和性の高い魅力的な響きです!

この「ねぎマヨ辣牛めし」は、看板商品の牛めしに青ネギ、辣油、マヨネーズをたっぷりとトッピングした一品。

マヨと辣油は、圧倒的ハーモニー!

シャキシャキとした青ネギの食感がアクセントとなり、ジューシーなお肉との相性も抜群です。

ピリ辛の辣油は、まろやかなマヨネーズと絶妙に調和しており、最後まで飽きずに美味しく楽しめます。

「ねぎマヨ辣牛めし」価格は、小盛550円、並盛580円、あたま大盛730円、大盛780円、特盛940円です。

■「ひさびさに感動した」「男の子が好むやつ」爆発的に大好評

XなどのSNSでもすぐに話題となり、その美味しさに驚く声が次々と投稿されています。

 「凄く美味しい」

 「ジャンク過ぎる味で最高」

 「メチャうまこれは悪魔的」

 「これは男の子が好むやつだな」

 「ガチで美味くて外食でひさびさに感動した」

 「ねぎとマヨと辣油と牛肉を丼にしたらそら美味いわ」

ジャンクでマヨラーには堪らない味わいが絶賛されています。

ストレス発散にもぴったりなのではないでしょうか。

※情報は掲載時点のものです

<調査・文・編集:GourmetBiz編集部>