種類豊富な生ドーナツをメインに、どら焼きやプリンなども揃うお菓子のセレクトショップ「OYATUYA GABRIEL」が、2024年10月25日(金)「ららぽーと堺」1階フードコートにオープンしました。
( Index )
人気シェフが手がける種類豊富な生ドーナツ
マドレーヌ、エクレア、どら焼きなどもスタンバイ
(広告の後にも続きます)
人気シェフが手がける種類豊富な生ドーナツ
「ガブリエルシュガー」330円、「ホイップ」420円、「カスタード」「キャラメル」「抹茶」「ココナッツ」「いちご」「ピスタチオ」「チョコレート」「モンブラン」各490円
東京都内の一流店やフランスの星付きレストラン「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」でもキャリアを積んだ、シェフパティシェ川村浩二氏をディレクターに迎え、オープンした「OYATUYA GABRIEL」。
コンセプトにかかげるのは、生ドーナツをメインに多彩なお菓子メニューを取り揃える”お菓子のセレクトショップ”。お店で揚げる生ドーナツは、川村シェフ特製レシピの繊細で上品な生クリームを詰めて提供します。
「ガブリエルシュガー」「ホイップ」「カスタード」「キャラメル」「抹茶」「ココナッツ」「いちご」「ピスタチオ」「チョコレート」「モンブラン」まで豊富なラインナップが揃い、ふわふわの口溶けが特長。
単品のほかにも、「Aセット」(ガブリエルシュガー、ホイップ、カスタードの3種類)1,100円などのお得なセット販売もあります。