銀座コージーコーナーは、2024年11月15日から全国の生ケーキ取扱店で「ジャンボシュークリーム(カスタード)」と「ジャンボシュークリーム(ホイップ&カスタード)」をリニューアル販売しています。

コクとミルク感アップ

シュー皮は、歯切れとくちどけの良い理想の食感に生まれ変わりました。原材料を見直し試作を重ねることで、ふんわりとした形でつやのある、より一層おいしそうな焼き色に。

カスタードクリームは原材料と製法を見直したことで、卵のコクとミルク感がアップ。素材の味が際立つ、なめらかなくちどけに仕上がっています。

そして食べたときの一体感にも注目。焼いたシュー皮と炊いたカスタードクリームという異なる食感同士のものでも、口の中でひとつになりとろけていく食感を楽しめるように進化しています。

リニューアルした「ジャンボシュークリーム」は、11月15日から通年販売されます。

「ジャンボシュークリーム(カスタード)」は、芳醇なマダガスカル産バニラの風味が広がる、上品な甘さが特長です。価格は162円。

「ジャンボシュークリーム(ホイップ&カスタード)」は、上品な甘さのカスタードクリームと豊かな風味のホイップクリーム両方のおいしさを堪能できます。価格は162円。

銀座コージーコーナーの公式Xアカウントでは、「特大ジャンボシュークリームクッション」が当たるキャンペーンを実施中。

11月15日12時から12月13日23時59分までの期間中、公式Xアカウントをフォローし、対象の投稿をリポストすれば応募完了です。

当選者には、銀座コージーコーナー公式Xアカウントからダイレクトメッセージが届きます。

店舗により発売日が異なる場合や、取り扱いがない場合があります。
北海道・九州地方及び、福井県・京都府・滋賀県・鳥取県・島根県・山口県・愛媛県・高知県に生ケーキ取扱店はありません。

詳細はリニューアル記念特設サイトから確認できます。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部