株式会社ココスジャパンが全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、12月10日(火)より「2024冬のランチメニュー」を開始します。

平日限定で提供しているココスのランチメニューに、海老ときのこを使った明太子クリームパスタと、看板商品“包み焼きハンバーグ”をアレンジして味わえる商品が登場します。また、アペタイザーやデザートをランチタイム限定のお手頃な価格で販売します。

※ 505店舗で販売予定です。

※ 天保山マーケットプレース店、空港店舗では実施しません。

〈パスタランチセット〉

ココスこだわりの本格パスタにサラダ・ドリンクバー・スープバーが付いたお得なセットとなっています。




海老ときのこの明太子クリームパスタランチ

890円(税込979円)

風味豊かな明太子をたっぷり使用したクリームソースのパスタにぷりっとした海老や旨みのあるしめじをあわせた、濃厚な味わいの商品となっています。

トッピングのバターをパスタに絡めて香りとコクをプラスしたり、プチプチとした明太子を混ぜたりして、より濃厚な風味への変化を楽しめるようになっています。

〈スペシャルランチセット〉

ココスならではのメインメニューにライスまたは石窯パンや、スープバーが付いた、満足感のあるセットとなっています。

看板商品の“包み焼きハンバーグ”を一層楽しめるトッピングがランチ限定で登場。

濃厚なチーズソース、ハンバーグと相性の良い目玉焼き、たっぷりの温野菜から選べるようになっています。




濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ110g&チーズソース

950円(税込1,045円)




濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ110g&目玉焼き

990円(税込1,089円)




濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグランチ110g&温野菜

1,050円(税込1,155円)

〈ランチタイム限定アペタイザー〉

ランチタイム限定で手軽に味わえる一品を用意しています。

この秋登場した「広島県産牡蠣フライ」をランチ限定価格で販売するほか、濃厚な味わいが寒い季節にぴったりな「北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ」を1個から提供します。




ランチ広島県産牡蠣フライ

350円(税込385円)




ランチ北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ

180円(税込198円)