豚をスープにじっくり浸して旨味汁を吸収させる
ニンニクは手間暇かけて微細に刻まれた良いもの。目視でしっかり何度もニンニクを確認。そしてこう思う、これは良いものだ。ブタは大量のモヤシの中に埋もれている。引っ張り出して食べたいところだが、まだ食べない。まずはスープにじっくり浸して旨味汁を吸収させる。
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ナチュラルな状態ですするラーメン二郎三田本店の麺
丼の底から麺をサルベージ。天地返しはしない。そのまま水揚げして、ズズッとすする。目視だけで「クニュ感ありそう」と思ったが、実際に食べて「クニュ感あった」と実感。
麺はカタメもよいが、ラーメン二郎三田本店はクニュとした食感こそ至高。天地返しをせず、ナチュラルな状態ですするラーメン二郎三田本店の麺、それこそ至高。