【楽しみ方2:だし茶漬け】
出汁がちょっと冷めてきて、もうしゃぶしゃぶできないな……と思ったら、すかさず「鯛」を頼みましょう。
そのまま出汁にダイブさせれば、「鯛だし茶漬け」が楽しめてしまうのです!
あっさり&上品な鯛に、出汁の風味は言うまでもなく相性抜群。シメの一品としても相応しいメニューです。
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【楽しみ方3:ひつまぶし】
それでもまだまだお腹に余裕があるのなら、今度は「特大切りうなぎ(一貫)」を追加すべし。
そう、今度は「なんちゃってひつまぶし」が味わえますよ!!
このうなぎのタレと出汁は最高のコンビで、本当にひつまぶしを食べている気分にひたれます。これからはくら寿司に行くたびにこのひつまぶしを食べちゃうかも……!