まい泉は、「特製ヒレかつ増量キャンペーン」を2024年12月11日から31日まで実施します。
人気の「特製ヒレかつ」が増量
12月11日から31日までの期間限定で、まい泉の看板メニュー「特製ヒレかつ」通常90gのところを100gに増量して、お値段そのままで販売されます。価格は800円(※軽減税率8%込で切り上げしたものです)。
まい泉の「特製ヒレかつ」はやわらかさが特長。世界中から取り寄せた豚肉から合格したものだけを使用し、丁寧に下ごしらえされています。
パン粉はまい泉オリジナル、揚げ油は特注品を使用しています。ツヤがあり、カラッとした衣に仕上がります。
まい泉では、甘口・辛口・サンド用・黒豚用の4種類のソースが製造されています。創業当時のレシピをベースに、熟練の職人が味を確認しながら調合したこだわりのソースです。
<「特製ヒレかつ」のおいしい温め方>
750Wのオーブントースターで温めるのがおすすめです。アルミホイルの上にかつを乗せ、その上にアルミホイルを軽くかぶせて約6分加熱します。
オーブントースターがない場合は、電子レンジでもOK。クッキングシートにかつを乗せて、600Wで約30秒温めてください。
「特製ヒレかつ増量キャンペーン」の実施期間は、12月11日から31日まで。全国直営店で実施されますが、揚げ物の取扱いのない店舗での販売はありません。店舗検索はこちらから。
※価格はすべて税込みです。
東京バーゲンマニア編集部