・サイゼの間違い探し並みの難易度
正直、途中でどっちがどっちなのか分からなくなってきたが、ハッキリ言っておきたいのは前回も書いた通り、ガストのローストチキンは値段の割に食べ応えが抜群ということだ。
味がしっかりついているので、モモだろうがムネだろうが、部位にかかわらずおいしく食べられる。
ワインと一緒に食べるなら、個人的にはケンタよりも断然ガストだと思うぞ。さて、それでは今度はジョナサンのチキン……
なんだけども……
ほぼ同じだろこれ。
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・激ムズ
交互に、かなり注意深く食べ比べてみたが、ハッキリ分かる程度の違いは私には感じられなかった。
いや、より正確に言うならジョナサンの方が微かに、本当に僅かにおいしいような気がしないでもないが、おそらくそれは焼き加減等の微妙な差によるものだろう。単体で食べて違いに気が付く人はほぼいないはずだ。
もし気が付いたなら、きっとあなたは山岡士郎である。こんなところで油を売ってないでさっさと仕事しろ山岡ァ!