塩、味噌、タレの3種で楽しむ厳選焼肉

左側は日々ブラッシュアップさせているオリジナルブレンドのタレ。真ん中のジャンはタン塩専用のこちらもオリジナル。そして肉の味わいをより際立たせてくれるワサビと、好みのテイストを楽しめるようになっていました。

こちらのコースでは、塩、タレ、味噌と3種の焼肉盛り合わせを提供。上タン塩から三角バラ、上ハラミ、クリやトウガラシ、レバー、とろホルモンなど、それぞれに肉本来の旨味を堪能できる味わいは絶品。カウンターのロースターを使って、自分好みの焼き加減で楽しむことができます。

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選びぬかれた牛肉と中華のマリアージュ

コースにはオリジナル中華メニューも。「和牛テールの小籠包 自家製牛醤」は、鶏のスープを使うことの多い小籠包を牛テールで作った一品。自家製の皮の中からは旨味たっぷりの熱々スープが溢れ出します。

この日の「本日の一品」は酢豚ならぬ「酢牛」が登場。鳥取県産の万葉牛を使い、「一石三鳥の「石」をイメージして作られたもので、特製のジャンとソースを絡めています。添えられた赤玉ねぎのピクルスはお口直しにぴったり。粗めに挽かれた万葉牛はあえてレアに仕上げられていて、肉のおいしさをダイレクトに感じられるようになっていました。