旬の味覚をふんだんに味わう冬の「ランチブッフェ」

「奈良の旬を味わう冬のランチブッフェ」大人3,520円、子ども(小学生)1,760円、未就学児無料

「大和橘と生姜でマリネした奈良県産郷ポークのロティ」をはじめ、冬の奈良が育む豊かな肉や野菜といったさまざまな食材、旬の蟹やアンコウなどの海の幸などを集めた、季節限定の冬のブッフェです。

(左)「ヤマトポークバラ肉と白いんげん豆の煮込み」、(右)「大和寒熟ほうれん草と奈良原木しいたけのピザ」

奈良県産ヤマトポークのバラ肉を、白いんげん豆と共にじっくり煮込んだ料理や、寒さに耐え忍んで育った濃い甘みを持つ奈良県産ほうれん草と、濃い甘みを持つ奈良の原木しいたけを使用したピザなど、オリジナリティあふれる味わいがそろいます。

奈良の旬を味わう冬のランチブッフェ

2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

開催時間:11:30~14:00(L.O.13:30)

料金:大人3,520円、子ども(小学生)1,760円、未就学児無料

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ココにしかないメニューがそろう華やか「ディナーブッフェ」

「冬の奈良の味覚たっぷりのディナーブッフェ」大人6,600円、子ども(小学生)3,300円、未就学児無料

ランチタイムから雰囲気を一変する「ディナーブッフェ」では、ディナーでしか味わえない本格イタリアンが大集合。なかでも「大和茶と昆布でマリネした国産サーロインのロティ 赤ワインソース」は、ワインの芳醇さが肉の風味と絶妙に調和し、和と洋の魅力が詰まった奥深い味わいになっています。

(左)「スモークした鰤のカルパッチョ 紅芯大根のラヴィゴットソース」、(右)「モンブラン 大和橘の香り」

新鮮な鰤(ぶり)をスモークして、深みのある香りを引き出したカルパッチョは、奈良で収穫された紅芯大根を使った爽やかな酸味のソースがアクセント。栗をふんだんに使った「モンブラン」は、栗のまろやかでやさしい甘さにさっぱりとした大和橘の香りが加わり、季節感あふれる特別なデザートになっています。

冬の奈良の味覚たっぷりのディナーブッフェ

2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)※クリスマス期間を除く

開催時間:17:00~21:30(L.O.21:00)

料金:大人6,600円、子ども(小学生)3,300円、未就学児無料

※食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分、90分L.O.)が含まれます。

※アルコールドリンク飲み放題は別途3,300円で追加可能です。

\from Editor/

どのブッフェも「ノボテル奈良」でしか味わえない独創的なメニューがいっぱいですね! ブッフェが開催されるレストラン「トラットリア・ポンテ 奈良」にはピザ窯が設置されているので、自慢のピザはぜひ味わいたいです。

ノボテル奈良

奈良県奈良市大宮町7-1-45

0742-32-3020

※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。

写真/ノボテル奈良 文/小林 梢