【大戸屋史上初】期間限定で登場してる「洋食メニュー」を食べてみた / 和食チェーンの実力やいかに…!

・ということで、さっそくかけてみる

残りのトマトハーブソースをこれでもかと、遠慮なくかけて食べてみる。

そしたらこれが大正解! 全体にかけることでカツレツの旨味とトマトハーブソースの酸味が絶妙に絡み合い、一気に洋食感が増した。このソースがあることで、重すぎず最後までペロリと食べられそうだ。

これこれ! これだよ求めていたのは‼︎

トマトハーブソースが別添えになっているのは、大戸屋の「自由に好みを探して」というメッセージなのだろうか。今回はドバッといったものの、自分の好みに合うよう調整すると美味しくいただけるはずだ。

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・ぜひお試しあれ

和食チェーンである大戸屋初の洋食メニューということで期待半分、不安半分だったが、いつもの和食とはひと味違う楽しさがあり、満足度も高い。

食べ方の工夫次第で美味しさが倍増するのも面白いポイント。残りの2つのメニューも期待できそうだ。

フェアは2025年1月26日までの期間&数量限定なので、気になった方は早めに訪れてみてほしい。あなたも「大戸屋で洋食」の新体験をぜひ!

参考リンク:大戸屋

執筆:大島あさ未

Photo:RocketNews24.