2:肉汁が溢れる贅沢な黒毛和牛料理が食べ放題!
続いて訪れたのは、大阪メトロ「なんば駅」すぐの場所にある「Torico meat 難波店」。2024年9月にオープンした、今話題の新店舗ビュッフェです。
洗練された空間で味わえるのは、畜産農家から直接仕入れる黒毛和牛を使った料理が楽しめるビュッフェ!
スマホでオーダーするスタイルなので、いつでもできたての肉料理が味わえます。メニューの写真だけでもテンションが上がっちゃいますね♡
「和牛内ももビーフカツ」
「ハラミステーキ」
メインディッシュは、粗めのパン粉でサクッと揚げた「和牛内ももビーフカツ」に自家製トリュフソースを絡めていただく「ハラミステーキ」など、充実のラインナップ。黒毛和牛をいろんな料理で味わえますよ。
「牛タンロースト」
なかでも一番人気のメニューは「牛タンロースト」。じっくりと焼いたジューシーなタンを、さっぱりとしたレモン塩でいただきます。厚みがあってとってもジューシー♡ この満足感いっぱいの一皿をannaの一押しに認定♡
肉料理だけでなく、前菜やパスタ、デザートなどメニュー数は50種類以上! 贅沢なメニューでお腹いっぱいになってくださいね♡
Torico meat 難波店(トリコミート)
大阪府大阪市中央区難波3-1-23 3階
「食べ放題ゴールドコース」
営業時間:12:00~23:30(L.O.22:30)
料金:【平日】3,500円(税込)〜、【金土日祝・祝前日】3,800円(税込)〜
制限時間:120分制
※この記事は2024年12月18日(水)、22日(日)放送のテレビ番組『anna』にて紹介した情報です。最新の情報は各店舗にお問い合わせください。
写真/anna 文/中野純子