ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」がリニューアルオープン! タブレット端末で注文するフルオーダービュッフェ形式からフルビュッフェ形式へと提供方法を一新し、メニューも約40種類から約60種類へとパワーアップ。その魅力をたっぷりご紹介します。
( Index )
コンセプトは「ドラマティックビュッフェ」
新設エリアが魅力!アフタヌーンティー&カクテル
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コンセプトは「ドラマティックビュッフェ」
「ナイト&デイ」が掲げるコンセプトは、「ドラマティックビュッフェ―夜も昼もシェフに恋するビュッフェダイニング―」。劇場型ライブキッチンや新設されたバーカウンターで、シェフやバーテンダーが目の前で料理やドリンクを仕上げてくれます。
「ローストビーフ 3種のソースをお好みで」
「トリュフとポルチーニクリームパスタ 温泉卵添え」※ディナーのみ
「鮑と有頭海老の鉄板焼 イクラ入りヴィネグレットソース掛け」※ディナーのみ
「ローストビーフ 3種のソースをお好みで」や「トリュフとポルチーニのクリームパスタ 温泉卵添え」など、料理が出来上がる様子を見ているだけで心躍るメニューが盛りだくさん。
※ランチとディナーで提供するメニューが異なります。
「ビーフシチュー 温野菜を添えて」
「ビーフシチュー 温野菜を添えて」はランチ・ディナーともに健在。牛肉はほろほろとほどけるような柔らかさで、濃厚な味わいながらも後味は軽やか。一緒に訪れた編集部メンバーも1人1皿ぺろりと完食していました。