グレープストーンのスイーツブランド「TOKYOチューリップローズ」は、2025年1月1日(水祝)より『チューリップローズ カヌレ・ショコラ』をそごう横浜店限定で発売いたします。冬限定のショコラ味は、暖かい飲み物と一緒にじっくりと味わってほしい、寒い季節にぴったりなカヌレです。自分へはもちろん、大切な方への贈り物にもおすすめです。
冬限定「チューリップローズ カヌレ・ショコラ」
価格:1,296円(税込)
『チューリップローズ カヌレ・ショコラ』は、希少なクリオロ種使用のクーベルチュールを厳選し、生地に溶かし込んでじっくりと焼き上げました。
ひとくち頬張れば、ショコラの深い香りと濃厚なコクが口の中でいっぱいにひろがります。
ブルボンバニラと、カヌレの聖地 ボルドーで熟成されたネグリタラムが味わいの決め手です。
金井シェフのこだわりの外カリ・中モチ食感を楽しんでもらいたく、販売の当日に館内の厨房で仕上げ焼きをして店頭に並びます。
1日2回の時間限定、各回、なくなり次第で終了ですので気になる方はお早めに♪
【発売日】2025年1月1日(水祝)~2月中旬ごろ
【販売店】TOKYOチューリップローズ そごう横浜店
(広告の後にも続きます)
カヌレをよりおいしく食べる3ステップ
①『チューリップローズ カヌレ』にアルミホイルをかぶせる
②オーブントースターで数分<リベイク>!
③焼きたてはやわらかいので、常温になるまで室温で冷ます
たったこれだけでカリカリのおいしさが抜群に復活します。
リベイクをしている間に好きな飲み物を入れて、優雅に『チューリップローズ カヌレ』のおいしさを楽しんで♪