【フォーシーズンズホテル大阪】フェスティブシーズンを彩る美しいアフタヌーンティー

華やかな蟹サラダ



〈カニのサラダ モッツァレラチーズ、いちご、フルーツトマトフォンデュ〉

ふっくらとした蟹の身を、甘酸っぱいイチゴとフルーツトマトの爽やかな旨みが優しく包み込む至福の一皿!

鮮やかなレッドカラーに、モッツァレラチーズと金粉のアクセントが加わり、まるでアートのような美しいです。

(広告の後にも続きます)

1段目:特別な日の贅沢を楽しむセイボリー



〈チョウザメのキャビアビーツブリオッシュ、サワークリーム〉

鮮やかな赤とチョウザメのキャビアが贅沢に輝く一皿。ビーツブリオッシュのほのかな甘み、サワークリームの爽やかな酸味、

そしてキャビアの絶妙な塩味が見事に調和しています。口に広がる特別感が、クリスマスのひとときをさらに上質に彩ります。

〈黒トリュフのオープンサンド七面鳥の胸肉、クランベリー〉

七面鳥の胸肉のあっさりとした美味しさと甘酸っぱいクランベリーのソースが見事にマッチし、黒トリュフを飾ったオシャレなオープンサンドです。ふわっとしたブリオッシュ生地にトリュフの香り広がり、特別なクリスマスの味わいを感じられます。

〈フォアグラのプラリネベリージェル、ピスタチオ〉

可愛らしいロリポップのような一品。リッチなフォアグラのクリーミーな口どけに、ベリージェルの甘酸っぱさとピスタチオの香ばしさが絶妙なハーモニーを奏でます。食べる前から心がときめきます。

〈牛煮込みのパイパルミジャーノチーズ、フレッシュブラックペッパー〉

ホロホロに煮込まれた牛肉が詰まったパイに、たっぷりと削られたパルミジャーノチーズのコクとフレッシュなブラックペッパーの爽やかな香りが際立つ贅沢な一品です。