コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーションの「Bar19」では冬限定のハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE」を提供中!カカオとフルーツが織りなす前菜5種や大阪産「犬鳴豚」のスライダーバーガー、国産牛フィレ肉グリルにラズベリー&カカオソースを添えた贅沢な一皿が魅力です。大阪湾まで見渡せる美しい夜景を楽しみながら、シャンパン「ヴーヴ・クリコ」やティーカクテルのフリーフローとともに優雅な冬のひとときをお楽しみください。
冬の寒さに寄り添う、極上のハイティー「CACAO & FRUITS ELEGANCE」
季節ごとにテーマを変え、シャンパンとのマリアージュを楽しめる人気のイブニングハイティー!
カカオとフルーツが織りなす前菜5種や、大阪産「犬鳴豚」のスライダーバーガー、メインディッシュは国産牛フィレ肉グリルにラズベリー&カカオソースが添えられています。
(広告の後にも続きます)
上段:黒瀬ぶりのレアグリル、スライダーバーガー
[前菜] ※スタンド上段
《みかんでマリネした黒瀬ぶりのレアグリル、大根のカカオブレゼ》
みかんの爽やかな風味と黒瀬ぶりのレアグリルが織りなす、和と洋の新しいハーモニー。みかん、塩、オレンジジュースでじっくりマリネされたぶりは、しっとりとした食感とフルーティーな香りが特徴です。カカオとコンソメで炊き上げた大根「カカオブレゼ」にほろ苦いアクセントを添え、ぶり大根を大胆に再解釈しています。一口で広がる贅沢な味わいをお楽しみください。
《大阪産 犬鳴豚のカカオラグーとぶどう、クリームチーズのスライダーバーガー》
大阪産犬鳴豚の旨味を引き出したスライダーバーガー。豚の腕肉をカカオ、レーズン、スパイス、牛出汁でじっくり煮込み、リエット状に仕上げた贅沢な一品です。濃厚なカカオラグーに、フレッシュなぶどうの甘みとクリームチーズのまろやかさが絶妙に絡み合い、小ぶりながら豊かな味わいを凝縮。贅沢な素材が織りなすハーモニーを、一口ごとに楽しめるバーガーです。