【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】カカオ香る華やかなハイティー

中段:華やかな前菜は至福の美味しさ!



《ハモン イベリコとりんごのコンフィチュール、スパイシーチョコレートサラミ》

スパイスとドライフルーツ、ナッツを混ぜ込んだ特製チョコレートサラミの上に、旨みたっぷりのハモン・イベリコをふんわりと飾り、甘酸っぱいりんごのコンフィチュールが全体をまとめ上げています。

チョコの濃厚さとハムの塩味、そしてりんごの甘みが奏でる美味しさです。

《フォアグラテリーヌと金柑コンポートのコンポジション、ビーツとホワイトチョコレートソース》

濃厚なフォアグラテリーヌに、甘酸っぱい金柑のコンポートがアクセント!ビーツの甘みとホワイトチョコソースのコクが加わり、華やかな味わいに。ほのかに感じるカカオの香りが全体を引き締めています。

《赤海老のフリット、オレンジとカカオのソース、海老芋のチップス》

カカオ醤を使用した特製ソースで仕上げた赤海老のフリット。

爽やかなオレンジの酸味と赤海老の上品な甘みが調和し、繊細な味わいを引き立てます。

さらに、カリッと揚げた海老芋チップスも良いアクセントに!

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下段:金目鯛のオーブン焼き





[魚料理] ※スタンド下段

《金目鯛のオーブン焼き、カカオミガス、マッシュルームのリゾット、カカオチュイール、柚子の香り》

金目鯛をオーブン焼きで仕上げ鮮やかな赤が際立つ、カカオをアクセントにした特製料理です。

パン粉をカリカリに仕上げた「ミガス」や、濃厚なマッシュルームリゾットが相性抜群!

香ばしいカカオチュイールと柚子の爽やかな香りが素敵なハーモニーを演出しています。

全てを一緒に崩して食べるスタイルで、金目鯛のふっくらした美味しさが他の食材と絡み合い、多彩な味わいが一体化する驚きの一皿です。