【Petalo】渋谷で見つけた、切り立て生ハムが楽しめるイタリアン大衆酒場

トリュフたっぷり!豪華なメイン料理


『アメリカンポークのローストトリュフがけ』価格2,300円

メイン料理からは期間限定とシェフのおすすめのWワードに惹かれてローストポークを。

トリュフがたっぷりかけられたインパクトのある豪華な見た目!

厚切りのローストポークはめちゃくちゃ柔らかく、脂身の甘みと肉の旨味が最高。

スライストリュフの濃厚な香りとともに、

とろみのあるマルサラ酒ソースのカラメルのような深みある味わいが肉の旨味を引き立てておりました!

(広告の後にも続きます)

〆にはスモーキーな香りと肉肉しさがたまらないグラタン


『ボロネーゼとジャガイモ、スカモルツァチーズグラタン』価格1,200円

〆にはパスタも悩んだけどグラタンを選択。




たっぷりのチーズを掘り返すと、スモーキーな香りと共に、ほくっほくのじゃがいもとボロネーゼがたっぷり!

肉肉しさ具合がもはやハンバーグ食べてるくらいの食べ応え。

底には玉ねぎもたっぷりで、とろ〜りチーズとのオニグラ感も楽しめるグラタンでした!