【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】おすすめのデザートも紹介
青森県産りんごのタルトタタン 伝統のバニラアイスクリームとともに
価格:2,700円(税込)
クラシカルな味わいのタルトタタンには、青森県産のりんごを使用。伝統のバニラアイスクリームが添えられています。
抹茶が香る柚子のレアチーズ仕立て 抹茶のミルクジェラート添え
価格:2,700円(税込)
イエローとグリーン、ホワイトのコントラストが美しいデザートで、ほろ苦い抹茶と爽やかな柚子、クリーミーなレアチーズがマッチしています。
(広告の後にも続きます)
ストロベリーパフェなどを味わってみて
資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで提供される、期間限定のストロベリーパフェや、今月のおすすめデザートをご紹介しました。
「美濃娘」と「さぬきひめ」の2種類の品種のいちごを使ったストロベリーパフェは、いちごの豊かな風味を伝統のアイスクリームやソースと一緒に楽しめます。
ぜひこの機会に、期間限定のスイーツを味わってみてはいかがでしょうか。