【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】多様な品種を堪能♡ストロベリーパフェが登場

【資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェ】おすすめのデザートも紹介

青森県産りんごのタルトタタン 伝統のバニラアイスクリームとともに


価格:2,700円(税込)

クラシカルな味わいのタルトタタンには、青森県産のりんごを使用。伝統のバニラアイスクリームが添えられています。

抹茶が香る柚子のレアチーズ仕立て 抹茶のミルクジェラート添え


価格:2,700円(税込)

イエローとグリーン、ホワイトのコントラストが美しいデザートで、ほろ苦い抹茶と爽やかな柚子、クリーミーなレアチーズがマッチしています。

(広告の後にも続きます)

ストロベリーパフェなどを味わってみて

資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェで提供される、期間限定のストロベリーパフェや、今月のおすすめデザートをご紹介しました。

「美濃娘」と「さぬきひめ」の2種類の品種のいちごを使ったストロベリーパフェは、いちごの豊かな風味を伝統のアイスクリームやソースと一緒に楽しめます。

ぜひこの機会に、期間限定のスイーツを味わってみてはいかがでしょうか。