神戸ポートピアホテルでは、神戸の有名パティスリーシェフたちとコラボレーションをしたいちごのスイーツブッフェを、2025年1月18日(土)から4月6日(日)までの期間限定で開催いたします。ダイニングカフェ SOCO(ソーコー)にて、いちごをメインにしたスイーツビュッフェが登場。ぜひこの機会にチェックしてみてください。
期間限定のいちごのスイーツブッフェを開催
SOCOスイーツブッフェ~神戸いちごsweets博覧会~
色鮮やかな赤を基調にしたスイーツが並ぶ、期間限定のスイーツブッフェが神戸ポートピアホテルで開催されます。
いちごをメインにしたスイーツブッフェで、国産のいちごを食べ放題で楽しめたり、世界のいちごスイーツが登場したり、いちごが好きな人にはたまらない内容で登場します。
ぜひこの機会に、神戸ポートピアホテルでいちごを堪能してみてください。
【料金】
平日:大人6,300円/学生5,500円/小学生3,800円/幼児(4~6歳)2,200円
土・日・祝日・3月24日~31日:大人6,800円/小学生4,000円/幼児(4~6歳)2,400円
※平日のみ学生料金あり
(広告の後にも続きます)
いちごを使ったスイーツブッフェの詳細
神戸でパティスリーを経営するオーナーシェフ8人が集結し、神戸発の洋菓子文化の継承を目指して、2015年4月に結成された「オリジンコウベ」。
「オリジンコウベ」とポートピアホテルのコラボにより、神戸の人気パティスリーシェフとともに贈る、新たないちごブッフェが誕生しました。
パティスリー モンプリュの林シェフが監修した「スープ・オ・フレーズ」が、会期の前半に登場。
パティスリー アキトの田中シェフが監修した「いちごミルク」は、3月1日から登場します。
ホテルシェフのこだわりセイボリーや、国産ブランドいちごの食べ比べも必見です。