ミスド×ピエールマルコリーニのコラボ再び! ショコラドーナツ生地の商品など5種展開

 ミスタードーナツは1月10日から、「PIERRE MARCOLINI」と共同開発した「misdo meets PIERRE MARCOLINI」を期間限定販売します。

5種のラインアップ

 ラインアップは全5種類。フィナンシェをイメージした、しっとりとした食感のショコラドーナツ生地を使用しています。仕上げのチョコレートやクリームとのバランスを緻密に計算し開発した生地で、しっかりしたショコラの香りと味わい、口どけの良い滑らかさ、見た目からは想像できない軽やかさが特長といいます。

 ピエール マルコリーニと共同開発したオールドファッション50周年記念商品も登場しま。

(広告の後にも続きます)

ショコラ ノワール

 ショコラドーナツ生地にチョコクランチとチョコレートコーティングでザクザクとした食感を合わせ、仕上げにふわっと軽いガナッシュホイップとビターでフルーティなガナッシュクリームを重ねています。価格はテイクアウト345円、イートイン352円。