銀座コージーコーナーは、2025年1月6日(月)から全国の生ケーキ取扱店で、あんこスイーツがさらに進化をし、いちご大福をイメージした「コージープレミアムスフレワッフル(あまおういちご大福風)」の販売を開始しました。まるで苺大福を食べているかのような味わいで、大切な方への贈り物としてもおすすめの商品です。ぜひ、最後までご覧ください。
コージープレミアムスフレワッフル
価格:378円(税込)
いちごがおいしい季節、和菓子店に並び始める“いちご大福” にフィーチャーをし、これを洋風にアレンジした「コージープレミアムスフレワッフル(あまおういちご大福風)」。
スフレのような軽い口どけが特長のワッフル生地に、北海道産あずきを使用した粒あんと、あまおう苺を使用した苺ゼリーが入った苺ホイップクリーム、さらにフワもち食感の求肥を挟みました。
あんこの甘みと甘ずっぱい苺の黄金のマリアージュに、伸びのよい求肥とふわふわのワッフル生地の相性が抜群です。
(広告の後にも続きます)
【銀座コージーコーナー】大切な方への贈り物としても
販売:1月6日(月)~5月11日(日)頃
特長:北海道産あずき使用の粒あんと、苺の果実感やみずみずしさを感じる苺ゼリーが入った苺ホイップクリームに求肥をのせ、ふんわり・しっとりと焼き上げたワッフルで挟んだプレミアムなスフレワッフルです。
粒あん×苺ホイップクリームのハーモニーともっちりとした求肥の食感で、まるで苺大福を食べているかのような味わいを楽しんでくださいね。