40回を記念した限定企画品もお目当てに

芝寿し「プレミアム紅ずわいがに棒寿し」(1本)3,375円[各日限定100]

国産紅ずわいがにの中でも食べ応えのある棒肉をたっぷり使用した「芝寿し」の常よりも40%増量の棒寿しなど、自慢の味がお目見えします。


ブーランジェリー&ビストロひらみぱん「プレミアム食パン」(能登ミルク使用)(1個)1,080円


ハグ・ミトン・ワークス「能美市“塚田農産”味平かぼちゃあん&クリームチーズサンド」(1個)756円 、「五郎島金時あんバターサンド」(1個)702円、「“和菓子村上”濃茶あんバターサンド」(1個)702円 


上出長右衛門窯「二寸ちょうえもん招猫 花詰 左手・右手」各26,400円[各限定5]

金沢で愛され続ける名店「ブーランジェリー&ビストロひらみぱん」の竹炭とミルクでホルスタイン柄を表現したパンや、作り手たちの自由な発想で生まれる県産素材を使用した「ハグ・ミトン・ワークス」のベーグルのサンドなども見逃せません。

(広告の後にも続きます)

会場で絶品イートインを満喫!

会場では行列必至の寿司コースやスイーツがお目見えします。

すし あいじ「かがやきコース」(がすえび、能登かきなど10貫・ズワイガニの手巻き・ノドグロ蒸し鮨、1人前)6,600円[各日限定100]

(左)和栗白露「浅緋〈asaake〉苺のモンブランパフェ」(1人前)2,530円[各日限定60]、(右)アンフィニ「チョコソフトクリーム」(1本)770円