ポテサラにポン酢もウマそう
……ポテサラにポン酢をかけて食べる人が少ないとはいえ、激ウマ料理を世に出し続けている甲斐シェフがポン酢をかけて食べている事実を知ってしまうと、「ポテサラにポン酢もウマそう」と思えてしまう。ポテサラを食べる機会があれば試してみる価値はありそうだ。
今夜のオススメはこちら!天城黒豚のバラ縄骨トロトロ煮を出来立てで提供!19時より!背脂もあるので久しぶりに二郎のアタマ。三連休最終日!よろしくお願いします。 pic.twitter.com/s56DFdB3gt— 博多ラーメンでぶちゃん・甲斐康太 (@DevchanRamen) January 13, 2025
※記事画像はフリー素材サイト『写真AC』より
(執筆者: クドウ秘境メシ)