きのとやは、北海道の素材にこだわり、3層で織りなすチョコレートのぜいたくな味わいを楽しめる「プレミアム生ガトーショコラ」を2025年2月1日(土)より、きのとやの公式オンラインショップで販売いたします。“作りたてのおいしさ”にこだわる「きのとや」の味わいを冷凍で札幌から全国へお届けします。ぜひ、最後までご覧ください。
プレミアム生ガトーショコラ
価格:3,500円(税込)
しっとりと焼き上げたガトーショコラとなめらかなガナッシュチョコレートのずっしり濃厚な味わいに、軽い口溶けの生チョコクリームを一緒に味わうことで、チョコレートのぜいたくな味わいを最後まで飽きずにペロリと楽しめます。
北海道産のクリームチーズを加えることでほんのりと塩味も感じられ、チョコレートのビターな風味と、軽やかな生クリームの甘さが絶妙に絡み合います。
大切な方へのバレンタインにぴったりな、ぜいたくなおいしさが楽しめる生ガトーショコラです。
<おいしさのこだわり>
こだわりの北海道産の素材を使用した3層で織りなすチョコレートのぜいたくな味わい。
瞬間冷凍だからこそ実現が出来た“作りたてのおいしさ”をお届け。
・しっとりと焼き上げたガトーショコラ
ダークチョコレートとミルクチョコレートを組み合わせ、隠し味に北海道産のクリームチーズを入れ、しっとりと濃厚な味わいに仕上げました。
ローストをしたくるみをアクセントに入れています。
北海道産のクリームチーズを加えることでほんのり塩味も感じられ、チョコレートのビターな味わいと、軽やかな生クリームの甘さが絡み合い、最後まで飽きずにペロリと食べられます。
ダークチョコレートに生クリーム、北海道産のクリームチーズを合わせた、ほんのりと塩味を感じられる、こだわりのガナッシュチョコレート。
ガトーショコラの味わいに合わせて作った軽やかな生チョコクリームを丸くたっぷりと絞りました。
しっとりとしたガトーショコラと濃厚なガナッシュチョコレートと合わせて食べると絶妙な味わいを奏でます。
最後にココアパウダーをやさしく振りかけて完成です。
(広告の後にも続きます)
プレミアム生ガトーショコラ[冷凍商品]
賞味期限:製造日より冷凍10日
保存方法:冷凍(-18℃以下)
食べる際は、冷蔵庫で4~6時間解凍。
解凍後の保存は冷蔵(10℃以下)で当日中。
お届け期間:2025年2月1日(土)~2月14日(金)
販売方法:きのとや公式オンラインショップ