【きのとや】3層で織りなすチョコの味わい「プレミアム生ガトーショコラ」を発売♪

きのとやは、北海道の素材にこだわり、3層で織りなすチョコレートのぜいたくな味わいを楽しめる「プレミアム生ガトーショコラ」を2025年2月1日(土)より、きのとやの公式オンラインショップで販売いたします。“作りたてのおいしさ”にこだわる「きのとや」の味わいを冷凍で札幌から全国へお届けします。ぜひ、最後までご覧ください。

プレミアム生ガトーショコラ


価格:3,500円(税込)

しっとりと焼き上げたガトーショコラとなめらかなガナッシュチョコレートのずっしり濃厚な味わいに、軽い口溶けの生チョコクリームを一緒に味わうことで、チョコレートのぜいたくな味わいを最後まで飽きずにペロリと楽しめます。

北海道産のクリームチーズを加えることでほんのりと塩味も感じられ、チョコレートのビターな風味と、軽やかな生クリームの甘さが絶妙に絡み合います。

大切な方へのバレンタインにぴったりな、ぜいたくなおいしさが楽しめる生ガトーショコラです。

<おいしさのこだわり>

こだわりの北海道産の素材を使用した3層で織りなすチョコレートのぜいたくな味わい。

瞬間冷凍だからこそ実現が出来た“作りたてのおいしさ”をお届け。

・しっとりと焼き上げたガトーショコラ

ダークチョコレートとミルクチョコレートを組み合わせ、隠し味に北海道産のクリームチーズを入れ、しっとりと濃厚な味わいに仕上げました。

ローストをしたくるみをアクセントに入れています。

北海道産のクリームチーズを加えることでほんのり塩味も感じられ、チョコレートのビターな味わいと、軽やかな生クリームの甘さが絡み合い、最後まで飽きずにペロリと食べられます。

ダークチョコレートに生クリーム、北海道産のクリームチーズを合わせた、ほんのりと塩味を感じられる、こだわりのガナッシュチョコレート。

ガトーショコラの味わいに合わせて作った軽やかな生チョコクリームを丸くたっぷりと絞りました。

しっとりとしたガトーショコラと濃厚なガナッシュチョコレートと合わせて食べると絶妙な味わいを奏でます。

最後にココアパウダーをやさしく振りかけて完成です。

(広告の後にも続きます)

プレミアム生ガトーショコラ[冷凍商品]

賞味期限:製造日より冷凍10日

保存方法:冷凍(-18℃以下)

食べる際は、冷蔵庫で4~6時間解凍。

解凍後の保存は冷蔵(10℃以下)で当日中。

お届け期間:2025年2月1日(土)~2月14日(金)

販売方法:きのとや公式オンラインショップ